A lua ruirá o sol

Fizemos à bocado um segredo,

Tínhamos as duas mãos juntas pelas palmas,

O teu corpo tenso, arfou um silêncio,

Observei um momento no teu cabelo. Poderíamos fazer mais

Mas, bastou-nos.

O segredo não terá verbo, será como uma pedra de ar,

Cairá num bolso, como um botão. Escreverei um poema mais tarde.

A lua ruirá o sol, no poente. Sorriremos no mesmo momento.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 01/07/2006
Código do texto: T185600