meio confuso!

Porta adentro

com ar de fresca

arrumou tudo

e deixou com cara

de saudade

saiu em disparada

um breve adeus

com cara de volto logo

quanta confusão no jardim

calor dis-sol-vendo

onde está o extintor?

"traça" destinos

pico-tadinhos

sai deste casulo

bichinho estranho

era de seda sim

a saia de baixo

puxava até o joelho

tampava os pecados

Original?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/10/2009
Código do texto: T1856037