CAIADO

(lisieux)

- Para Marcos Caiado -

Caiado: pintado

de tintas, de cor,

tons leves, pastéis,

ou de escuros

vermelhos...

Caiado: matizes...

Palavras, perdizes,

recados,

pecados,

conselhos...

Caiado este muro.

Caiadas as telas,

parede, aquarelas

e as caras também.

Caiado: pintado,

rimado, escondido,

afastado,

e fantasiado...

De quem?

De ninguém.

BH – 27.02.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18561