O Desejo do Verme

Eu, Verme, quero sim lamber

Teu ventre, Tua pele.

Quem sabe roer

Tu’alma e Teus últimos gestos.

Mastigar cada verso Teu

Perdido

Passado

Não captado pela mão

E digerir-te

Traço a traço na ferida exposta

Livro aberto

Letra morta.

Quero sim ser, enfim,

O teu destino final,

Mar aberto de Teu rio esguio

- Verme sina e fim.