A Surpresa da Consciência

A SURPRESA DA CONSCIÊNCIA

Surpreendido pelos acontecimentos,

Espantado pelas decisões e atitudes,

Não queria fraquejar em meu amor,

Mas não queria ser colocado de lado,

E fazer parte de um jogo,

Onde o descarte era eu, e meus sentimentos,

Se tivesse que ser parte do jogo,

Que fosse para arriscar perder,

Mas que fosse parte do jogo,

Não um capricho de quem eu estava amando,

O sentimento quando igual ao meu,

Torna-nos pequenos e imperceptíveis,

Deixamos nossos princípios e conceitos,

E não percebemos o dano que isto nos trás,

No entanto, tomar consciência disto,

Pode ser o primeiro passo,

Para se evitar um grande erro.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/10/2009
Código do texto: T1856131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.