A Volta da Rotina

A VOLTA DA ROTINA

A tempestade havia ido embora,

No céu restaram apenas nuvens,

O azul de fundo trazia esperança,

E os ventos do leste traziam e levavam novos ares,

A natureza estava em festa,

E as nuvens pareciam um bom presságio,

A terra molhada e fofa,

Faziam os campos verdejarem,

E a relva florescia por entre as árvores,

Mas a cada nuvem escura que vinha,

Chegava com ela o medo do passado,

A cada vento forte o temor ao sofrimento,

Somente a alegria dos pássaros,

E o sonoro som da cachoeira,

Faziam acalmar os corações,

E a vida parecia voltar ao normal.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/10/2009
Código do texto: T1856134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.