CANÇÃO DE SAUDADE

lisieux

Sentires tão distantes...

distantes como a lua,

distantes como os sons das nossas vozes

que se elevaram, se esvaíram, esfumaçaram.

Fiapos de palavras íntimas

que hoje são notas,

claves,

traves...

Nem notas...

Sentires e saudades

entranhados,

ambos, na minh’alma e pensamento.

Teu cheiro impregnado

nas narinas,

tua voz sonora e doce -

melodia -

tuas mãos ora ansiosas,

ora macias,

teu beijo, de doçura sem igual.

Mel... meu...

Saudades e sentires

pessoais,

marcas registradas de nós dois,

nós

desatados,

fitas soltas,

coração descompassado,

sentimento...

canção de amor e de saudade

ao

vento...

BH-25.09.03

(Resposta a "Saudade Canção", de Liane Niremberg)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18563