CIRANDA DO AMIGO DO REI

Na terra

dono dos mares,

dono dos ares,

não sei...

Pensei:

não há um dono

de tudo,

dono de tudo,

nem o rei.

Nas voltas

que o mundo dá...

l´amour

toujours

l´amour.

Melhor que isso

não há.

Canta agora

meu doce

coração.

Chorar depois

tu choras

nas viagens

mar a fora

como chorou

a canção.

Soprem os ventos.

Acendam-se as fogueiras.

Voar é o vôo

que abre as asas

do deserto.

O céu é perto

das estrelas

e o mundo

é mesmo

o mesmo

mundo.

Sinais

que se abrem

e fecham.

A paz

é um poeta

na Gamboa

em um mar

de Marilua.

Marco Bastos.

Poema texto (script) para o Vídeo CIRANDA que contém a canção ZABELÊ e vários quadros com pinturas à óleo de Marco Bastos - Salvador.Ba.

Arranjos e harmonia da música Zabelê de Áurea Charpinel - Rio.RJ.

Vídeo editado por Marco Bastos e postado no YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=_VXvugab-es

´