NOSSA PAIXÃO...

Nossa paixão

é chama que não se apaga

é loucura que nos permite

ir além...

momentos mesclados

de realidade e fantasia

êxtase...prazer...

E depois quando se faz

calmaria,

nossas carícias

parecem não ter fim...

nos perdemos em devaneios

somos iguais as ondas do mar

que ficam a brincar na areia...