Poesia de Bolso 39 ( Vida que Segue )

Poesia de Bolso 39 ( Vida que segue )

A noite escorre pelas vidraças.

O dia se desdobra em notícias:

Automóveis, acidentes, sangue...

Fatos escritos em jornais distantes.

Abismo entre meu olho e a rua.

Olho em volta e está deserto

Apenas a aridez da vida, uma indicação...

Meu Deus, como é difícil cerzir

As feridas abertas na memória!

Meu olho, apenas o espanto de mim.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 01/07/2006
Código do texto: T185645