Entre a cruz e a espada



Por vezes a chuva cai e não sentimos nada
Enquanto os nossos olhos buscam o amanhecer
Nenhum de nós percebe que o choro da madrugada
vem pra lavar a esperança antes do dia nascer

Por vezes cansamos antes da caminhada
Quando avistamos a trilha que se tem pra percorrer
E não notamos que o fato de poder optar pela estrada
Já nos faz vitoriosos, antes mesmo de vencer

Por vezes ferimos almas na palavra mal falada
Desperdiçamos sorrisos mantendo a boca lacrada
E oferecemos espinhos onde flores deveriam ter

Não percebemos que o tempo é lâmina afiada
que nos põe de sobreaviso entre a cruz e a espada
Ou se vive pela dor, ou adote o amor pra viver...






Poesia On LIne
09/10/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/10/2009
Código do texto: T1856469
Classificação de conteúdo: seguro