Mutação

Sem recordações, sem tua imagem,

Sem as palavras a ecoar

No fundo das minhas lembranças

Eu me calo.

Sem os pequenos gestos,

Que te faziam grande

Ante os meus olhos de espanto

Eu me renego.

Sem o calor a assomar à pele,

Sem tua voz vibrando

Ousada em meus ouvidos

Eu me recolho.

A desconhecida que vejo

Na superfície do espelho

É lava petrificada,

Memória holográfica

Do vulcão cá dentro de mim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 09/10/2009
Código do texto: T1856541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.