JURAS DE AMOR

Sonho,

Ao teu lado despertar,

Imaginando estar no paraíso

De alegria

Lágrimas a rolar.

Vestígios de amor que surgem

Indagando como pode ser, este

Amor tão puro,

singelo e louco.

Navego os dedos em teus cabelos

Em teu corpo perpetuo carinhos.

E na face,

Lágrimas de alegria,

Que rolam de felicidade, de amor.

Na face um meigo e terno sorriso,

No coração alegria,

E na boca juras de amor.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/10/2009
Código do texto: T1856676