SEGUIR EM FRENTE

Seguir em frente, persistir na luta,

Indiferente ao que acontece.

Lutando sempre pela vida...

Vida que passa rápido.

Indagando das necessidades

As quais são forçadas, nossas vidas,

Nestes momentos indiferentes, paramos

Em nossas mentes a confusão,

Em nossos corações a ternura,

Em nossos olhos lágrimas rolam,

Pela saudade, pela distância de ti.

Mas na mente perpetuada está....

Está sua imagem gravada,

Que na saudade aflora nos olhos

Que refletem na alma e coração.

Então...

Seguir em frente, persistir na luta,

E continuar a viver esta vida,

Continuar a pensar em ti,

Sonhando um dia desfrutar,

Minha vida contigo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/10/2009
Código do texto: T1856678