LAMPEJOS NO CORAÇÃO

Lampejos no coração,

Pois,

Tua imagem surge.

Na mente pensamentos mil.

Então penso,

Nas maravilhas de uma vida,

Em ti.

Desperto para a realidade

E te vejo.

Respiro, para sentir o teu aroma.

Ao imaginário mundo dos sonhos

Transporto-me,

Para ficar contigo,

Penso, imagino,

Logo vivo respiro,

E tua imagem que não sai da mente,

E num momento,

De repente,

Vejo-te diante de mim,

Não sei...

Não sei, se te digo algo,

Ou apenas observo,

Mas,

Tu estas sempre e a cada dia

Linda muito mais linda.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/10/2009
Código do texto: T1856679