Imagem do Google
QUERO VIVER...


Quero viver mil amores
e ,qual azul borboleta,
sugar o nétar das flores,
beijar o amor -perfeito.
Eu quero
sonhar nas ondas do mar,
amar o cair da tarde,
banhar-me à luz do luar...
Nas asas do vento, eu quero
voar no céu infinto,
tocar a estrela mais linda,
dormir  o sono da paz..
..............................................
PARTICIPAÇÕES
QUERO AMAR...
Quero amar... Ah! Como quero
E não viver de espera
Quando o outono que espero
Surgir nesta primavera
Eu quero ter em minh’alma
A paz do amor que acalma
Na eternidade dos sonhos...
Eu quero beijar meus amores
E saudar todas as flores...
Quero plantar a esperança
No coração da criança
Dizer que o amor existe
E que é alegre – não triste!
(Milla Pereira) .

Eu quero beber dos seus veros
alimentar minha alma
Aquecer-me com sua poesia
Fazer valer a pena viver
Pra demonstrar minha alegria
De vir aqui e te ler.
      Helena Serena)