EM CHAMAS POR VOCÊ

Você é o fogo que me queima

Que me consome

Em fração de segundos

Transporta-me a outro mundo.

Com você vou

A lua

As estrelas

Sem mesmo vê-las

Você me faz sentir

O gosto do pecado

O desejo inacabado

Será que alguém

Conseguirá entender

Esta mania que tenho

De te ter.

Você é a minha chama do prazer

A loucura no anoitecer

A vida ao amanhecer.

Quando a noite chegar,

Em seus braços,

quero estar...

Em seus desejos

Quero me saciar.

21-05-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 21/05/2005
Código do texto: T18568