CARONA

lisieux

Em Minas, Espírito Santo,

seja no Rio ou Brasília,

no Rio Grande ou Bahia,

Pernambuco ou Ceará...

Seja no Pará, São Paulo,

Paraná ou Amazonas,

noTocantins ou Goiás,

teu sorriso me persegue:

vai comigo, de carona,

senta-se aqui, na poltrona,

desta “viação cometa”...

E o teu olhar de fogo,

lambe o meu corpo sedento...

eu não te esqueço um momento

pr'onde eu vá, ele me segue,

acompanha-me, persegue:

não adianta fugir!

Teu olhar é companhia,

meu guia nas rodovias,

meu marco nessas estradas...

Silêncio

das madrugadas.

São Paulo, 31.08.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18569