QUEM SOU

QUEM SOU

FLAVIO MPINTO

A moça que encalha?

O leite que não talha?

A certeza do canalha?

Um velho jogando malha?

O juiz que não ralha?

Ou a morte que não falha?

Pareço fogo de palha.

Sou a vida que se espalha

No fio de uma navalha.