Celeiros de lembranças são os olhos

lisieux

São tantos olhos que passaram no caminho,

pelos meus trilhos, pelas minhas terras,

pela minha vida...

Olhos de mil matizes,

com mil significados,

que falavam de mil coisas diferentes.

São tantos olhos...

que luzem na amplidão

pisca-piscando...

cada estrela, um deles.

E a D'alva, mais brilhante e mais bonita,

luz que penetra e vara a escuridão,

é o olhar de sonho do passado.

O olhar que foi mais doce,

o mais amado

de todos os olhares que eu já tive

Olhar que se parece com um carimbo

batido com força nas páginas da minha vida...

assinatura dele por cima,

firma reconhecida...

Que é tatuagem funda, em minha pele

que é marca forte no meu coração.

Cicatriz profunda e indelével

aqui dentro de mim.

BH - 24.04.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18571