CINZAS

lisieux

Cinzas só me ficaram sobre a cama,

quentes dessa voragem de desejo...

e hoje, sem o gosto do teu beijo,

a minha boca, ávida, te chama...

Porém só cinzas tenho hoje aqui;

Apenas o borralho da saudade.

As brasas se apagaram e a idade

lembra-me sempre tudo o que perdi.

Saudade do calor do teu abraço,

saudade do aconchego do teu peito,

que costumava ser refúgio e porto...

Saudade de ficar no teu regaço...

Mas hoje tenho cinzas no meu leito,

cinzas somente, de um passado morto.

BH - 06.03.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18573