SOU POESIA

Eu sou poesia

Alegria e tranquilidade

Mas sem você eu triste seria

É minha majestade.

Sou poesia

Vivo a gostoso sonhar

E há muito tempo eu já queria

Muito, muito te amar.

Poesia eu sou

Sou verso e carinho

Para alegrar o meu amor

Que não me deixa sozinho.

Vivemos lado a lado

Em perfeita harmonia

Sinto-me o homem mais amado

Sou uma Antologia.

(Antonio Cícero da Silva)