boa hora

antes e agora: é toda hora

embora – boa hora –

vou-me embora e volto

partindo a partir desde ontem

antes de amanhã alcanço a hora da partida

e vou-me embora em boa hora

de voltar

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 09/10/2009
Código do texto: T1857743