Abocanhada aurora

Abocanhada aurora

Do meio-dia

Diaspórica noite nevoada

O amor no interior de amores gigantes

Abandonada alcova

Da meia-noite

Adulterada manhã entorpecida

O abandono nas margens do escroto

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 09/10/2009
Código do texto: T1857745