O campo

O campo deita sob a sombra

da voz. Da voz das árvores

ligeiras no tempo fluido

que nunca,

mas que nunca pudemos acompanhar,

Por que será? O campo trigueiro deitado

no sonho cheio de sono inclinado

que ninguém ousa dizer confidência

porque o que se quer na verdade nada mais é

do que deitar sobre o campo deitado trigueiro sob

a sombra da voz das árvores ligeiras no tempo

que flui.

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 09/10/2009
Código do texto: T1857754