CONSTRUÇÃO POÉTICA

lisieux

Ladrilhar o chão inculto dos vocábulos

com a beleza de antigos arabescos...

como alicerce de uma grande construção...

- esses caminhos do sentido são tão vários,

itinerários percorridos pela mão... -

Com pena e sal, pró-nome e pão, no afã da lida,

constrói-se o verso, com os tijolos da pá-lavra

e, no terreno das paixões, se lançam vigas.

Cimento-verbo junta as frases dos quartetos,

ergue paredes e janelas escancara.

E como teto, se utiliza das estrelas...

BH – 13.02.04

02h10m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18579