CONTAS

lisieux

Por que não vens e contas os segredos,

por tua conta e risco, amado meu?

Por que não abres conta pros teus medos

e vem guardá-los ali, junto dos meus?

Por que desfias as contas do rosário,

contando os sofrimentos ao teu Deus?

Por que insistes em contar salário,

contar vantagens, tal os fariseus?

Tu sabes bem: contando as mazelas

vezes sem conta perdes, nas janelas,

de ver passar a vida, a desfilar.

Desfias contas, contas teu passado

de amores vis, de sonho abandonado

e as alegrias, tu não vens contar...

BH - 08.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18580