A Voz do Silêncio

A VOZ DO SILENCIO

Às vezes ouvir certas palavras,

Saber que ali está a verdade,

Não ter como lutar contra,

É muito doloroso,

No entanto se faz necessário

E ouvir pode nos conscientizar,

Mas as palavras que não ouvimos,

Ou frases que são interrompidas,

Até mesmo diálogos ocultos,

Que nos dizem muita coisa,

E que nos conscientiza ainda mais,

No silencio de um telefone mudo,

Ou na voz da secretaria eletrônica,

Muito pode nos dizer e esclarecer,

Mesmo que a distância nos separe,

Mas o sentimento nos une,

Mas atitudes refletem o valor

do sentimento para cada um.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 10/10/2009
Código do texto: T1858009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.