Abismo Intransponível

ABISMO INTRANSPONÍVEL

Estava sentindo-me incapaz,

Era uma estrela distante,

Tinha brilho próprio,

E para mim era um sonho,

Como admirar uma linda flor,

Que vemos a beleza,

Sentimos o seu perfume,

Mas os espinhos nos impossibilitam tocá-la,

Aceitar os seus defeitos,

Até entender os seus anseios,

Mas a pretensão de tê-la,

Era algo que fugia do real,

Minha paixão não correspondida

Colocava entre nós um abismo intransponível.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 10/10/2009
Código do texto: T1858013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.