Água e Sal

ÁGUA E SAL

Era como lançar uma pedra de sal na água,

Cria inicialmente uma reação,

E algo que cai e chama a atenção,

Mas para logo em seguida aquietar-se,

Dedicar a alguém o melhor dos nossos sentimentos,

Abrir o nosso coração e confessar um grande amor,

É como as devidas proporções como o sal na água,

Se de pouca intensidade muda-se o sabor mas permanece boa,

De maior intensidade perde-se o sal e a água,

O amor pode também trazer surpresas,

No entanto se bem temperado pode ser bom e crescer,

Se um ama em maior volume,

Com certeza a desequilíbrio,

E o amor que de principio era benéfico pode causar sofrimento.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 10/10/2009
Código do texto: T1858015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.