Tua melodia

é o vento a sussurrar

é o azul do mar

é meu céu a ti buscar

vibrando em cada verso

nos sons da alma

ecos do vir e voltar...

10/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/10/2009
Código do texto: T1858188