Tempo De Mudar

Junto meus sonhos, meus medos,

Minhas ilusões, meus segredos.

Ajeito tudo direitinho na minha mala

Cor do incerto amanhcer.

Caminho com determinação

Rumo ao novo, mesmo sem querer ir.

No trajeto montada no tempo

Que um dia leva e no outro trás

O vento frio sopra forte

Faz círculos

Gela dentro de mim.

É o desconhecido a me invadir

E como a noite escura num zásss.

Minhas emoções em conflito

Se debatem entre si,

As vezes se juntam,

Outras vezes espalhadas.

Brincam com as novas possibilidades

E de mansinho se chegam,

Vem me cochichar: Vai ser bom.

É sempre bom uma nova empreitada!