Felicidade ?!
 
Da primeira vez, inventei!
Na segunda e nos próximos
Muitos anos... também inventei!
Transformei a dor... em cores...
Fiz poesia, para dar sabor a vida
Fiz da tristeza alegria...
Amei tudo que se movia...
Que vivia...
E intacta fiquei de tanto amor...
Tirei o veneno da vida
E sem pouco amor, vivi
Entregue, vivi...
Interpretei em chamas...
Sem pudor... 
Inventei ser feliz...
E o que guardava só em meus versos
Voltou, veio sem calar... 
O que nem precisei inventar...

Dú♥Karmona®

 
Blog: du-karmona.blogspot.com

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.