DE CASO PENSADO

lisieux

Ali está o provável

começo da minha escolha:

No teu olhar de maresia,

no porto dos teus braços,

na doçura do teu beijo,

depositei minha vida,

descansei o meu cansaço...

E a ti eu me entreguei...

mas não foi só instinto:

Analisei prós e contras,

fiz balanços, prestei contas.

E, no saldo a que cheguei,

dei-me a ti, tal promissória...

Carimbaste-me o teu selo;

Eis-me aqui, todinha tua.

Fiz-me de ti pagamento,

de caso pensado...

BH - 22.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18587