FUGA

E como por encanto,

como um choro, um pranto,

Voei, voei sem saber para onde.

Voei para onde você s'esconde.

E foi tão bonito!

E foi tão esquisito!

Que mesmo esquisito,

Achei bonito...

Será que é preciso

Viver inciso

Dentro de mim?

Será necessário

Usar de coragem

P'ra fugir de mim!