Eu tenho medo

Eu tenho medo
que o medo me pare,
do começo ao ataque
que o peito não mais dispare.
Eu tenho medo
do medo de errar,
que a pena me falhe
vencida por não mais tentar.
Eu tenho medo
do medo das gentes,
corações cansados,
a fala dos descontentes.
De todos os medos,
maior é aquele
em que na noite da alma
me encontre sem Ele
para me amparar.


Meriam Lazaro

___________________________________

Minha participação na ciranda da Maysa
"Eu tenho Medo". Veja outros textos:
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1855335

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1858762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.