Triste Despedida

Pois é, o tempo passa e acaba a vida

Num murmúrio latente sem razão...

Quase que nos escapa pela mão,

Esse adeus da pessoa mais querida...

Tanto jogo perdido na garrida

Juventude levada na emoção...

Num simples piscar d'olhos coração

Desprograma-se em triste despedida...

E tudo que era plano foi pro chão,

Não deixando vestígio de saudade...

Não conta reclamar, pedir perdão,

Agora, já não importa mais vaidade.

E vemos que só temos salvação

No Cristo Redentor da Humanidade.

(às 15:58 do dia 10/10/2009)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.