Deus

Existem algumas questões que sempre magoam a alma

Algumas palavras que parecem faltar na boca

Te vestiram de sombra, falaram por você

Nunca te entenderam, nunca te buscaram

Falavam de seu amor, beijando os lábios da dor

Alguns te queriam, mas não te escutavam

Você estava ali o tempo todo, no ar, na terra

Em tudo você deixou um pouco de seu rosto

Nos retratos da criação

Nos abismos da compreensão

Acredite! Nem todos te deixam só

Seu sorriso é o sol de nossos dias