DEFLORANDO UMA FLOR...!!

TUAS UNHAS RASGAM MINHA PELE,

TUA LÍNGUA PENETRA EM MINHA BOCA,

TEUS DENTES MORDEM MEUS SECOS LÁBIOS...

ME PERDI NESTE EMBALO DE MAGIA....

QUE SATISFAZ MAS MATA EM AGONIA..

DIANTE AOS ORGASMO DA VONTADE DOS SANTOS...

ASAS QUEBRADAS E PENAS PERDIDAS,

OS ANJOS CAÍDOS ESTÃO PERDIDOS,

PELO FOGO ...DO PRAZER VÃO SENDO CONSUMIDOS...

MAS O CALOR DEFINE A INTENSIDADE..

O SUOR PROVOCA UMA DOCE MALDADE..

BUSCANDO TE DEFLORAR COM O PRAZER DA SAUDADE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/10/2009
Código do texto: T1859238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.