A razão

A razão de um coração é bater e transmitir sentimentos.

A razão do cérebro é pensar e refletir os pensamentos.

A razão das lembranças é reviver bons momentos.

A razão de uma saudade é voltar àqueles velhos tempos.

A razão de uma paixão é transformar-se em amor.

A razão de um amor não é virar nem ódio nem dor.

A razão da dor seja ela qual for.

Com razão ou sem razão ela tem um valor.

Não adianta correr nem ficar parado.

A razão é a voz de Deus ao nosso lado.

Tudo tem uma razão pra ser valorizado.

Principalmente os amigos amados.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 10/10/2009
Código do texto: T1859244