Instigante poesia...

nascida na solidão

no anonimato

da alma, já com alma

em silencio , agita as veias

viaja galáxias,acorda estrelas

nas madrugadas, medita

traz a sensação de calmaria

desdobramentos,imagens

inserções vivas

escrita,reescrita em sonhos

pelos quatro ventos

desabrocha como rosas

perpetuando aromas

guardando auroras ...

11/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/10/2009
Código do texto: T1859315