MUlher Evoluida

Mulher evoluída

===============ErdoBastos

Um dia se olha

é só um pequeno arbusto.

Noutro se olha

e se leva um grande susto.

Porque se vê outra forma,

no arbusto que cresceu.

Passou por íntima reforma

e uma árvore nasceu.

Ganhou força, impôs respeito,

aprendendo com a vida

a confiar no próprio talento

e a ser mais atrevida.

E o mundo que se prepare,

vai haver uma ocupação!

Talvez nem ela repare

mas está em plena revolução.

A revolução da vontade

de ver o mundo de perto.

E de usar a liberdade

agora do jeito certo.

Tomando o mundo de assalto

e pegando aquilo que quer.

Se preciso, na mão grande

com atitude de mulher.

De sapatinho de salto,

sonhando e pensando alto.

Mulher que estava escondida

Se preparando pra hora

De tomar seu lugar na vida

E este é aqui, e agora!

Achou seu rumo, com certeza.

Sabe onde vai e o que quer.

E vai conhecer a beleza,

De ser e de ter o que quiser.

E vai conservar a pureza

porque agora, sabe quem é

============================================================

Poema dedicado à minha amada filha DANIELA SERENA BASTOS. Um rosto de boneca que esconde uma mulher forte e atrevida. E que tomou seu rumo na vida. Deus a ilumine, guarde e proteja... e a lembre sempre de todo meu amor por ela.

.