Criaturas do Mal!

Mentes sujas
Lançam a mentira,
levantam suas asas
e partem...
Deixando p'ra sempre
um rastro de dúvidas...
Ocultam-se por detrás
de santos e sacros
nicks e…
Difamam gente de bem,
enquanto ocultam seus crimes
sob o seu manto vermelho,
conspurcando nossa
sociedade...
São pobres de alma,
Criaturas do Mal!

2 de Julho 2006

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados