Alegria Momentânea

ALEGRIA MOMENTÂNEA

A alegria era um sentimento momentâneo e passageiro

Em seguida ficava a angústia,

Com a companheira saudade,

Tão realizado eu estava,

Que tudo parecia solucionado,

Até o momento que estava prestes a vir,

Não conseguia entender,

E não conseguia acalmar o meu coração

Vinha então a insegurança,

E todo aquele sentimento lindo,

Se transformava em névoa,

Que invadia meu coração,

Não me fazendo ver futuro

Naquele relacionamento.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/10/2009
Código do texto: T1859553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.