Amor Desprezado

AMOR DESPREZADO

Novamente a sensação de impotência,

O desprezo recebido transformado em dor,

Não tinha importância o tão grande era o meu amor,

Porque para a pessoa amada nada significava,

Estava entre a paixão e a loucura,

Amando sem ser correspondido,

E lutando sozinho por um relacionamento

Que nunca existiu,

Apenas palavras vazias sem atitudes,

E a dor era maior que a alegria,

Tinha apenas a convicção do meu amor,

Que podia me confortar,

Mas já ficava evidente que o desprezo

E o descaso cuidaria para que

Este amor fosse sufocado.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/10/2009
Código do texto: T1859559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.