Amor Platônico

AMOR PLATÔNICO

Tendo confessado uma paixão,

Com o coração aliviado,

Aquele amor deixava de ser impossível,

Passava a ser agora um amor difícil,

Não tendo muitas esperanças,

Mas acreditando na forças do amor,

Talvez fosse um amor platônico,

Mas apenas mal compreendido,

Qualquer que fosse,

Não havia muitas chances,

Apenas o tempo responderia,

E quem sabe fosse o remédio,

Para cicatrizar todas as feridas,

Afinal nada tinha a perder,

Apenas confiar no tempo,

No destino e em Deus.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/10/2009
Código do texto: T1859563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.