Versejando ao Vento (I)

(Lisieux)

O nosso amor necessita da cumplicidade

deste vento que assopra os nossos segredos

E que faz esquecer nossos noturnos medos

Sussurrando versinhos de dor e saudade

Sem o vento que uiva madrugada afora

não podemos trocar nossas rimas e juras

e também desenhar essas doces figuras

que retratam os sonhos e amores de outrora

não houvesse a ajuda diária do vento

não seria possível o soturno lamento

de noss'almas que choram a atroz solidão

se não fosse este vento,levando o recado

de paixão e ternura, de doçura e pecado

quão cruel nos seria esta separação!

BH - maio de 2003

(parte de "Elegia ao Vento", em parceria com Henrique Moreira)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18596