MARÉ

Meu coração

Vasta ilha

Longo mar

Lágrimas densas

Abissais.

Inquietude

Horizonte vazio

Distante

Sem barco

Sem porto.

O tempo não passa

Não marca

Penetra o nada

Emudece

E espera.

Uma onda afaga a areia

Gaivotas repousam na pedra

Aguardam caladas

Tenazes

A chegada de outra maré.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 02/07/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T185961