A poética do son(h)o

E a rede branca

Atmosfera molhada

Do

Sonho

Se estende

entre

nós.

Um passo aqui

Ou outro lá -

Fugidio despalpebrar de olhos

Despetalar de sonho...

rosarosa

floraflor

sonhoasonho

fotografia nebulosa

daguerreotipia do opaco

da

poça

do

poço

do encharque...

bemmequer

malmequer

bemmequer

são gotas de tempo

pétalas de relógio

badalos de flores

malmequer

bemmequer

vozes molhadas

de sonho

e

de abismo

malmequer

malmequer

tictacs tortos e tontos

tempo no tempo

que bate atemporal

temporal do diáfano

bemmequer

rosaarosa

malmequer

tempoatempo

as sedas sutis

de cinzas molhados

de branco

se estendem

se escoam

seu sorriso

rosaarosa

floraflor

sonhoavida

Um preto pesado se instala em minha cabeça:

Um sonho se estende entre nós dois!