PARA ONDE FOI A POESIA?

Há momentos

Que tento escrever poesia.

A inspiração não vem,

Os pensamentos ficam dispersos.

O desejo de poetizar permanece.

A sensibilidade aflora,

Os sentimentos ficam aguçados,

As palavras ficam presas no

Alfabeto da incredulidade,

A inspiração não vem,

A poesia vai embora.

A ansiedade torna-se companheira,

Olho para folha, falta-me o desejo

De escrever e poetizar.

Onde esta a inspiração?

Palavras vagas, inquietas,

Esqueléticas, sem rimas,

Sem sentimento,

Sem poesia.

Onde esta a poesia?

Onde esta o poeta?

Juntos vivem a cumplicidade

De vida e morte.

Canta a vida.

Canta o poeta.

Vive para amar.

Vive o poeta.

Onde esta a poesia?

Onde esta a inspiração?

Para onde foi o poeta?

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 11/10/2009
Código do texto: T1859703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.